Форум » Питомник курильских бобтейлов "АЗИЯ АКСУ" » Азия Аксу из Империи Ленирон » Ответить

Азия Аксу из Империи Ленирон

Ирина: Азия Аксу из Империи Ленирон (давшая название новому моему питомнику), дочь Маруси. Азочка - сама доброта и послушание. Но внешнее благообразие очень обманчиво - внутри у нее всегда зреют коварные планы, как изорвать в клочья записную книжку, выкопать из земли все фиалки (Маруся у нас специализируется на кактусах), прогрызть дыру в подушке, чтобы достать пушистые перышки... Фантазия Азы неистощима! Причем она всегда умудряется выйти сухой из воды, подставив очень искусно кого-нибудь другого. Аза умеет открывать все двери, все защелки и запоры, крючки и поворачивающиеся ручки. Поэтому в наше отсутствие всегда проводит инспекцию всех закрытых помещений и шкафчиков. Содержимое выбрасывает, все, что ей понравится, присваивает и тащит в свой личный шифонер!

Ответов - 6

Ирина:

Ирина: Азочке безраздельно принадлежит мой муж, которого она страшно ревнует ко мне. В присутствии Азы мне полагается находится на расстоянии не менее метра, иначе Азия обижается и обрычав меня, прячется в свой шифонер или идет бить морду Махаону. Махаон - сын Азии и параллельно мальчик для битья. Он всегда и во всем виноват! Дама яркая, компактная, сбитая и эффектная. Дочь Маруси (защитно-караульной кошки) и аборигена Титуса, вывезенного с Итурупа. Своенравная до безобразия - меня полностью игнорирует, в муже души не чает! Неравнодушна к любой бумажной продукции - из газеты, книги, записной книжки или туалетной бумаги легко и быстро сделает кучу микроскопических огрызков размером с конфетти неправильной формы. Унаследовала привычку от мамаши, которая специализируется исключительно на бумажных денежных купюрах.

Ирина: Титул у Азии скромный, рабочий - всего-навсего Чемпион. За 5 лет так и не удосужилась свозить кошку на иногороднюю выставку, чтобы хотя бы интерчемпиона закрыть. Я, между прочим, долго ее вообще стеснялась показывать Считала кошку МЕЛКОВАТОЙ для породы. Разумеется, в сравнении с Марусей, которая крупнее самого крупного моего кота, Азия достаточно миниатюрна. Но в сравнении с другими курилами, которых мне доводилось видеть на выставках, моя Аза - ого-го!!! Но, пока это до меня дошло, Азия вошла в детородный возраст и понеслась - то мы течем, то вяжемся, то в стадии глубокой беременности, то кормим, то восстанавливаемся после родов.

Ирина:

Ирина: Вот не захотела позировать и все!

Ирина:



полная версия страницы