Форум » Всяко-разно » Лето, жара, заготовки и т.д. » Ответить

Лето, жара, заготовки и т.д.

admin2: Говорим без темы.

Ответов - 110, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Lesta: Tomboy пишет: Другой рецепт цукатов из клубники, он попроще: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2774/ Чей-та страшный какой-то рецепт! 200 градусов, запекать! Я боялась бы!

Ирина: Tomboy пишет: А для чего еще морозилка? Рыба,сало, мясо, пельмени У меня кухня микроскопическая - 4,2 кв.м. Там и одному холодильнику места мало Поэтому и холодильник соответствующий, некрупный... Вот здесь его кусочек видно - морозилка вверху.

Tomboy: Lesta пишет: 200 градусов, запекать! Я боялась бы! А чего бояться-то? Всего 200 гр!. Я пеку часто, 180-200 гр. нормальная температура для выпечки. Бывает и поболее.


Lesta: Ну так то выпечка, а это ягоды. Я цукаты делала один раз, из арбузных корок. Честно, даже не помню как делала.

Tomboy: Lesta пишет: Ну так то выпечка, а это ягоды. Я цукаты делала один раз, из арбузных корок. Честно, даже не помню как делала. А разница? В детстве моя мама все время делала цукаты из апельсиновых корок. Но она не запекала, а вываривала корки в сиропе. Клубнику так не вываришь, она разварится, потому и запекают, и чем выше температура, тем быстрее она приготовится, и больше полезностей останется.



полная версия страницы